Velouté d’asperges vertes

Bonjour à toutes et à tous,

Le printemps, c‘est notre saison préférée car on retrouve pleins de fruits et légumes et plus précisément les asperges vertes.
Nous avons donc réalisé une recette super facile et délicieuse, mettant en valeur ce légume riche en antioxydants, en vitamine B9, en vitamine A et C, de fer et bien d’autres…

De plus, vous pouvez découvrir la recette en vidéo et apprécier la facilité d’utilisation de notre Foodmatic Personal mixer.

Profitez de la saison des asperges pour réaliser ce délicieux velouté cru, frais, parfait pour le printemps !

Ingrédients pour 2 personnes :

250 grammes d’asperges vertes
300 ml d’eau
2 cuillères à soupe de noix de cajou crues
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
1 cuillère à café de sel marin
Poivre
1 petite gousse d’ail
Persil frais

Préparation :
Dans un premier temps, laver et couper les asperges en morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans le grand gobelet du Foodmatic Personal Mixer PM1000 et mixer environ 20 secondes jusqu’à obtenir une soupe fine.
Verser dans les bols, saupoudrer de persil haché et servir immédiatement.

Bon appétit !

La recette en PDF à télécharger ici

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