La purée d’amandes : pour une cuisine crue plus créative !

amandes

L’amande est riche en calcium, phosphore, magnésium, vitamine E ainsi qu’en acides gras insaturés. Sa teneur en « bons lipides » en fait un ingrédient de choix pour votre cuisine, notamment pour les personnes qui surveillent leur cholestérol.

Le pionnier de l’alimentation crue et cuisinier gourmet Urs Hochstrasser a créé une purée à base d’amandes biologiques disponible chez Keimling.

Purée d'amandes crues et biologiques

Il s’agit d’une alternative gustative presque parfaite aux produits laitiers et aux œufs.

Cet ingrédient cru s’utilise nature sur des tartines, mais aussi dans les sauces, les purées de légumes, les pâtisseries et toutes sortes de desserts. La purée d’amandes permet de remplacer les matières grasses animales.

Découvrez la purée d’amandes en qualité crudité chez Keimling.

Partagez cet article avec vos amis !
    Ce contenu a été publié dans Généralités, avec comme mot(s)-clé(s) , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *