Christmas Juice

jus-de-noel

En ces fêtes de Noël, où le champagne coule (presque) à flot et le vin est à volonté, nous n’aimons pas tous cela et avons parfois envie de boissons plus douces et non alcoolisées.
Que diriez-vous d’un jus festif aux épices et rempli de gourmandises ?

C’est ce qu’on vous propose aujourd’hui avec le Slowstar.

Ingrédients :

5 pommes sucrées et juteuses
1 morceau de gingembre frais
2 cuillères à café de cannelle en poudre
3 anis étoilés (badiane)
¼ de noix de muscade râpée
1 cuillère à soupe de cranberries séchées
50 ml d’eau bouillante

Préparation :

Dans un petit bol, mettre la cannelle en poudre, l’anis étoilé, le ¼ de muscade râpée et les cranberries séchées.
Ajouter l’eau bouillante, mélanger et laisser infuser le temps de préparer le jus.

Laver les pommes et les couper en quartiers.
Eplucher le gingembre.

Mettre les fruits dans le Slowstar pour extraire leur jus.

Récupérer le jus de l’infusion en versant le tout dans une petite étamine.
Verser cette décoction dans le jus de pommes, mélanger et ajouter les cranberries infusées.

Verser dans 6 petits verres et déguster.

Bonne dégustation et bonnes fêtes à vous !

Partagez cet article avec vos amis !
    Ce contenu a été publié dans Jus de fruits, Recettes, avec comme mot(s)-clé(s) , , , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

    Une réponse à Christmas Juice

    1. C’est très original ça me tente bien !!

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *