Jus du verger

Jus du Verger

Bonjour à toutes et à tous,

Profitons encore des fruits de saison pour réaliser de délicieux jus frais rempli de vitamines.
Aujourd’hui, nous vous proposons un jus aux fruits du verger puisqu’il est majoritairement composé de prunes, de nectarines et de mirabelles. Une alliance savoureuse apportant également une texture plus épaisse, comme un nectar.
Utilisez des fruits bio bien entendu, pour siroter un jus naturel sans produits nocifs pour votre organisme.

Pour notre prochaine recette de jus, elle sera sous le signe du raisin.

Cette recette a été réalisée avec le Slowstar

Pour 1 litre de jus, il vous faudra :

Ingrédients :

2 oranges à jus
2 pommes
3 grosses prunes jaunes
3 nectarines
1 vingtaine de mirabelles

Préparation :

Dans un premier temps, laver les fruits.
Retirer la peau des oranges et couper en 4. Couper les pommes en plusieurs quartiers.
Retirer les noyaux des mirabelles ainsi que ceux des prunes. Couper les prunes si besoin.
Détailler les nectarines en quartier afin de faciliter le retrait du noyaux central.
Une fois les fruits coupé, les passer dans le Slowstar pour extraire le jus.
Une fois le jus réalisé, bien mélanger et servir dans 4 verres.
Pour un jus bien frais, garder vos fruits au réfrigérateur.

Bonne dégustation.

Partagez cet article avec vos amis !
    Ce contenu a été publié dans Jus de fruits, Recettes, avec comme mot(s)-clé(s) , , , , , , , , , , , , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *