Milshake de Milles et une nuits

milkshake-des-milles-et-une-nuits

Bonjour à toutes et à tous,

Profitons encore des derniers abricots de la saison avant qu’il ne soit trop tard.
Voici une recette aux parfums orientaux réalisée par Marion du site Change le monde. Crudivore de longue date, elle nous propose encore une fois une de ses recettes parfaitement dosée.
Ce milkshake pourra se déguster en guise de petit déjeuner ou encore après un repas léger et à n’importe quel moment de la journée.

Recette réalisée avec un Vitamix

Pour deux verres

Ingrédients :

– 5 abricots frais
– 1 cuillère à soupe de pistaches trempées
– 1 cuillère à café de cardamome
– 1 cuillère à soupe d’eau de rose
– 10 dattes Medjool
– 25 cl d’eau

Préparation :

Dans un premier temps, réalisez le lait de pistaches. Pour ce faire, mixez les pistaches avec l’eau durant quelques minutes. Passez le liquide dans une passoire à fins trous si besoin. Gardez au frais en attendant de préparer la suite.
Retirez les noyaux des dattes ainsi que ceux des abricots.
Versez la totalité du lait de pistaches dans le blender, ajoutez le reste des ingrédients et mixez pour que tout soit bien homogène.
Servir.
Pour un smoothie bien frais, gardez vos fruits au réfrigérateur et utilisez de l’eau très froide pour réaliser le lait de pistaches.

Bonne dégustation.

Partagez cet article avec vos amis !
    Ce contenu a été publié dans Recettes, Smoothies, avec comme mot(s)-clé(s) , , , , , , , , , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

    Une réponse à Milshake de Milles et une nuits

    1. J’adore les saveur de ton milkshake !

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *