Strawberry Boost

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Bonjour à toutes et à tous,

Depuis quelques semaines, les étales de marchés regorgent d’un petit fruit rouge très apprécié des petits et grands. Eh oui, c’est le retour des fraises, pour notre plus grand plaisir.
Ce fruit est riche en vitamines A et C, mais également en potassium. Saviez-vous que la fraise est aussi connue pour son pouvoir antioxydant élevé ? Eh oui, il faut donc manger des fraises quand c’est l’occasion 😉 C’est si bon en plus, autant en profiter.

Pour associer ce fruit, les pommes sont parfaites car donnent beaucoup de jus et ne dénature pas le goût des fraises. Le citron et l’orange vont apporter du peps et donnent du relief au goût de la fraise. Ensuite, un peu de betterave pour booster en antioxydant, apporter une note sucrée et colorer le jus.
Car manger coloré c’est important et tellement agréable.

Pour +/-  1 litre et demi de jus frais

Recette réalisée avec le Slowstar

Ingrédients :

5 pommes
250 gr de fraises
1 citron
1 orange
70 gr de betterave épluchée

Préparation :

Laver et découper les pommes en 6 quartiers.
Retirer la peau de l’orange et du citron et couper en la chair de ces deux fruits en 4.
Laver les fraises et les équeuter.
Peler la betterave et couper en morceau.

Passer tous les fruits ainsi que la betterave dans le Slowstar pour extraire le jus.

Verser ensuite dans 2 grands verres ou si vous êtes très gourmand dans une grande jar 😉

À consommer dans les 20 minutes afin de garder toutes les vitamines, au-delà elles disparaissent.

Et vous, vous aimez aussi les jus ? N’hésitez pas à donner votre avis et de partager cette recette.

Bonne journée à vous.

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    2 réponses à Strawberry Boost

    1. Nutriform dit :

      Personnellement, j’ai fait presque la même recette en retirant le citron que je n’aime pas particulièrement dans les jus.
      Pour la prochaine fois, je ne mettrai qu’une demi orange car l’orange a tendance à venir masquer le goût des autres fruits et légumes (surtout les fraises) et je trouve cela dommage
      En tout cas, merci pour l’idée car je n’aurais jamais pensé à marier des fraises avec de la betterave.

      • Laura V dit :

        Ici le citron est pour booster la fraise justement.
        Quant à l’orange, comme il n’y en a qu’une seule et que les fraises sont très parfumées, le goût ne masque pas celui des fraises.
        Tout été dosé pour être harmonieux en bouche.
        Merci pour votre visite 🙂

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