Brownie noisetté cru

Bonjour à toutes et à tous,

Et si on allait du côté d’une belle gourmandise créée par Amélie du Blog Chlorophylle en Lémurie Intérieure ?
Encore une fois Amélie sait nous prendre par les sentiments avec sa recette chocolatée.

brownie_noisette_demi_crucAmeliePieron2013

Un brownie fondant grâce au Vitamix

Ingrédients :

80 gr de noisettes
20 gr de noix de coco râpée
20 gr de cacao en poudre cru
55 gr de mûres blanches
4 dattes medjool moelleuses
Fleur de sel

Préparation :

Réduisez les noisettes en poudre grossière dans le contenant pour ingrédients secs de votre Vitamix. Réservez dans un saladier.

Mixez rapidement la noix de coco râpée et réduisez les mûres blanches en poudre fine. Toujours avec le contenant pour ingrédients secs du Vitamix.

Ajoutez ces deux ingrédients aux noisettes et mélangez avec une pincée de fleur de sel et la poudre de cacao cru tamisée.

Hachez les dattes au couteau pour obtenir une pâte de datte homogène et mélangez-la avec les ingrédients qui patientent dans le saladier jusqu’à obtenir une pâte compacte et homogène.

Tassez la pâte obtenue dans un petit moule couvert d’une feuille de papier cuisson. Lissez bien la surface et réfrigérez 12 heures environ.

Sortez le brownie au moment de le déguster, coupez-le et saupoudrez de poudre de cacao cru à l’aide d’un petit tamis.

Une recette facile à réaliser et très gourmande qui plaira au petit comme aux grands.
N’hésitez pas à nous faire des retours sur cette recette.

Bonne journée à vous.

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    Une réponse à Brownie noisetté cru

    1. Hummmmmmm…. je t’en prendrais bien un bout !

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