Des truffes d’ananas au cacao avec une sauce aux baies !

Voici une très belle recette savoureuse à suivre en vidéo !

En plus d’être simple à réaliser, l’association du goût du cacao cru, avec l’ananas et les baies, est un vrai bonheur et je suis prêt à parier qu’une fois testée, cette recette deviendra un de vos classiques !

Alors, pour la réaliser, il vous faut :

Pour les truffes :

200 g d’amandes

20 rondelles d’ananas séchés

20 grammes de poudre de cacao cru

et un appareil magique !

Pour la sauce aux baies :

150 grammes de groseilles

150 grammes de framboises

3 dattes Medjool….

…et un autre appareil magique !

Dégustez ces truffes d’ananas, et leur sauce aux baies……le tout, en qualité crudité, bien évidemment !

Partagez cet article avec vos amis !
    Ce contenu a été publié dans Recettes, avec comme mot(s)-clé(s) , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *