Les bienfaits de l’huile d’olive

Est ce bien utile de vous présenter l’huile d’olive? En fait, oui car celle que je vais vous présenter est tout simplement SUBLIME et autant partager l’information avec vous, non?

Une sublime huile d'olive en qualité cruditéReine du régime crétois (ou méditerranéen), l’huile d’olive se distingue par sa teneur en acides gras mono-insaturés qui contribuent à la prévention des maladies cardio-vasculaires. Elle est également source de vitamine K (nécessaire à la fabrication de protéines et à la formation des os) et de vitamine E (antioxydant).

Pour profiter de tous les bienfaits de l’huile d’olive, préférez les huiles extra-vierges, de première pression à froid.

Découvrez chez Keimling, l’une des 35 meilleures huiles d’olive du monde : „Raggia di San Vito“.

Keimling reçoit cette huile d’olive d’une exploitation familiale. L’huile est pressée à partir d’olives de la variété Raggia, récoltées à la main. Cette variété d’olives, agréablement douce, a un goût d’herbes aromatiques et d’amandes. Elle est considérée comme la plus ancienne variété d’olives.

Lorsque vous utiliserez cette huile d’olive sur de simples tomates gorgées de soleil, dans vos assaisonnements ou pour parfumer vos soupes froides, vous noterez très vite la différence entre une huile classique et cette huile d’olive qui est vraiment exceptionnelle !

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