Gaspacho minute

Ce délicieux plat, très rafraîchissant, nous vient tout droit d’Espagne. Les recettes de gaspacho sont multiples et généralement très faciles et rapides à réaliser.

Gaspacho minuteVoici la recette d’un « gaspacho minute » (pour 2/3 personnes) :

Temps de préparation …..moins de 5 minutes !
. 3 tomates
. 1 concombre
. 3 champignons
. 1 gousse d’ail
. 1 poignée de persil

Lavez les légumes et s’ils sont bio, mettez les en entier dans votre mixer. Lancez votre Vitamix et hop, en quelques secondes, votre gaspacho est prêt ! Salez et poivrez suivant votre envie. Vous pouvez déguster ce gaspacho avec un pain pita italien (en qualité crudité, bien évidemment) !

Au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche et des glaçons… Bon appétit !

Partagez cet article avec vos amis !
    Ce contenu a été publié dans Recettes, avec comme mot(s)-clef(s) , , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>