Soupe aux carottes et au pesto

Voici la recette d’une soupe hyper simple à réaliser et qui vous permettra de faire le plein de vitamines.

 

La soupe aux carottes et pesto

Ingrédients :
– 2 carottes – ½ avocat,
– 1 c. à café de gingembre frais, haché,
– 1 c. à soupe de jus de citron frais,
– 1 gousse d’ail,
– 2-3 tasses d’eau.

Garniture :
– 2 c. à soupe de pesto cru végétalien,
– germination, au choix.

Préparation :
Mixer tous les ingrédients de la soupe ensemble, en ajoutant assez d’eau pour obtenir la consistance désirée. Verser dans un bol/verre et ajouter le pesto et les germinations.

Simplissime, non? En tout cas, on vous souhaite un bon appétit 🙂

Partagez cet article avec vos amis !
    Ce contenu a été publié dans Recettes, avec comme mot(s)-clé(s) , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *