Vite ! Un blender pour un délicieux smoothie vert au gingembre…

Le gingembre est utilisé depuis plus de 3000 ans en Inde. Il est originaire de l’Asie du Sud et il constitue depuis longtemps un ingrédient de base de la cuisine asiatique.

Le gingembre est une bonne source de fibres alimentaires, de vitamine E et B6, de fer, de magnésium, de potassium et de sélénium et une très bonne source de manganèse.

Ne vous en privez pas ! Voici la recette d’un délicieux smoothie au gingembre…

Pour une personne :
> 1 bouquet de feuilles de pissenlit
> 1 mangue bien mûre
> 1 banane bien mûre
> 1,25 cm de racine de gingembre fraîche
> 2 à 3 tasses d’eau pure ou minérale

Mixez tous les ingrédients dans un blender jusqu’à consistance lisse et dégustez !

Grâce à sa manipulation simple, le blender permet de mixer l’ensemble des aliments crus en quelques secondes. Vos recettes sont ainsi réalisables très rapidement.

Pour plus d’informations sur le blender : Keimling.fr

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