Un nouveau restaurant bio à Paris, pas comme les autres !

Restaurant bocoVincent Ferniot, journaliste gastronomique et chroniqueur culinaire, a lancé récemment, avec son frère Simon, une enseigne 100% bio nommée « Boco ».

Située à deux pas du jardin des Tuileries à Paris, ce paradis de la gourmandise verte a la particularité de proposer des mets 100% bio, préparés par des Chefs Etoilés et servis uniquement dans des bocaux en verre.
Plusieurs petits plats sont à goûter impérativement : la Vichyssoise d’asperges à l’anis vert, les linguines noires avec sauce blanche… En dessert, savourez un cheese-cake fruits rouges ou une mousse au chocolat maison… Tous ces plats feront frétiller vos papilles !

Ouvert en mai 2011, Boco a déjà accueilli plusieurs personnalités françaises (voir sur la page Facebook de Boco) et livre des déjeuners bios régulièrement pour Hermès, Lanvin, Chanel, Skadden, BNP, Jaeger le Coultre, etc.

Un restaurant bio, gastronomique à tester obligatoirement lors de votre prochaine visite dans la capitale : www.bocobio.com/le-resto

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